como fazer lombo bovino

como fazer lombo bovino
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    1 embalagem de Lombo Congelado Sadia

  • 1/4 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
  •   1 xícara de chá de Vinho branco seco
  •   1/2 xícara de chá de Suco de limão
  •   1/4 xícara de chá de Vinagre
  •   1 Cebola cortada em quatro
  •   1 Cenoura cortada em quatro
  •   3 ramos de Salsa
  •   1/2 Talo de Salsão
  •   Sal a gosto
  •   Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  • 01
    Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
  • 02
    No liquidificador, bata o óleo, o vinho, o suco de limão, o vinagre, a cebola, a cenoura, a salsa, o salsão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o lombo em uma vasilha funda, cubra-o com essa mistura, tampe e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • 03
    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  • 04
    Transfira o lombo para uma assadeira e despeje o molho por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até que doure. Sirva acompanhado com farofa, frutas ou batatas assadas.

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