Como fazer frango a passarinho

Como fazer frango a passarinho

É necessário:

  • 2 pedaços de frango cortados a passarinho;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 1/2 copo de cheiro verde;
  • a mesma quantidade de suco de limão;
  • 1 colher de café de tempero baiano;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
Veja como prepará-lo frango a passarinho:
  1. Em uma vasilha, coloque o frango, o alho socado, a cebola picada, o tempero baiano, cheiro verde e o limão espremido;
  2. Deixe o frango mergulhado nesta mistura por 10 minutos;
  3. Em uma outra vasilha, coloque a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture-os bem;
  4. Agora junte as duas misturas e agite bem, pois assim a farinha de trigo e o restante dos ingredientes vão se misturar aos pedaços de frango;
  5. Para fritar o frango a passarinho, é preciso colocar óleo quente em uma panela alta, deixando que eles fiquem bem dourados. A média é de 15 a 20 minutos fritando tudo;
  6. Coloque o frango a passarinho em uma toalha de papel para escorrer;
  7. Em seguida, coloque-o numa travessa e ponha a salsinha por cima para enfeitar;

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário