Como fazer estrogonofe

Como fazer estrogonofe 

Receita de estrogonofe de carne

Ingredientes:
1kg de carne (filé, de preferência)
3 cebolas médias
3 tomates
1 vidro de champignon
sal e tempero verde a gosto
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo:
1. Corte a carne em cubinhos
2. Em uma panela, coloque o óleo e depois a carne para dourar
3. Na panela, coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, sempre acompanhando
4. Depois desse tempo, coloque o extrato de tomate e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando, e então desligue o fogo
5. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa tudo, até que molho e creme se misturem completamente
6. Para servir, coloque tudo em uma forma refratária
7. Bom apetite!

Sugestão de acompanhamento: batata palha
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário