Como fazer torta alemã

Como fazer torta alemã, aprenda Como fazer torta alemã, ingredientes torta alemã
Ingredientes
- 200g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 500ml leite para molhar as bolachas
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo
1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo.
2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
3. Reserve a mistura.
4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
7. Acrescente uma camada do creme sobre as bolachas.
8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou cobertura).
10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário