Como fazer pizza portuguesa

Como fazer pizza portuguesa, ingredientes pizza portuguesa, receita pizza portuguesa

Ingredientes:

Massa

4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de Molho de tomate
150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Azeitonas para decorar
Tempero verde e orégano a gosto.



Modo de preparo:

Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal

Acrescente a água e o óleo

Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa

Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro

Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto

Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola

Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário