Como fazer pizza de Quatro Queijos

Como fazer pizza de Quatro Queijos, ingredientes

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo;
20g de sal;
10g de açúcar;
50ml de azeite;
12g de fermento biológico;
500ml de água morna;
50ml de molho de tomate;
100g de queijo margherita;
150g de mussarela;
1 tomate fresco fatiado;
50g de queijo provolone ralado;
100g de catupiry;
50g de queijo gorgonzola esfarelado;
20g de parmesão ralado;
200g de cebola roxa fatiada.





Modo de Preparo:

Em um recipiente colocar os ingredientes secos;

Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar;

Juntar o azeite e o restante da água;

Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme;

Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas;

Abrir a massa com rolo, rechear e assar;

Sobre o disco de pizza colocar o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão;

Fornear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário