Como fazer bolo de cenoura


Como fazer bolo de cenoura, aprenda agora ingredientes e modo de preparo para fazer bolo de cenoura

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
4 ovos
2 cenouras em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Margarina e farinha de trigo para untar


Cobertura:

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (200mg)




Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o óleo, o açucar, os ovos e as cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate;

Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.


Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje no bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário