Como fazer Arroz de Primavera


Como fazer Arroz de Primavera

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido
10 flores de abóbora
1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
Sal
4 colheres (sopa) de salsa picada




Modo de preparo:

Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.

Misture o leite com a gema e o parmesão.

Reserve.

Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina.

Tempere com o açúcar e sal a gosto.

Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.

Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.

Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.

Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.

Mexa e desligue imediatamente.

Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário