Como fazer Arroz à Brasileira


Como fazer Arroz à Brasileira

Ingredientes:

1 kg de arroz
4 colheres (de sopa) bem cheias de cebola picada
Sal ao paladar
8 colheres (de sopa) bem cheias de azeite
1 colher (de sopa) de massa de tomate





Modo de Preparo:

Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar.

Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre
para não pegar até os grãos ficarem transparentes;

Adiciona-se-lhe a massa de tomate.

Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver.

Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto.

mete-se no forno para acabar de cozer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário